Гульнара Каримова купила узбекскую оппозицию

zamondoshcomГульнара Каримова продолжает сотрясать мозг читателей мировой паутины своими перлами о радении за народ и личном судьбоносном стремлении положить жизнь на алтарь возможности этого простого люда жить, как говорится, хорошо.

Это и понятно, ведь сама принцесса Каримова, ее любовник Рустам Мадумаров, а также куча всевозможных сопостельников и собутыльников сумели насладиться благами земли узбекской, причем решив расширить пределы счастья далеко за пределы Узбекистана, о чем недавно красноречиво поведал один из моих коллег, причем приведя не только факты, но и картинки.

В принципе, всем понятно, что подобные изречения Каримовой о думах во благо народа, абсолютно не подкрепленные искренним желанием, направлены не на обывателя, а на элиту – политическую или общественную суть дела не меняет. Просто получается как-то некрасиво, когда Каримовой было хорошо и уютно с виллами, бриллиантами и всеми вытекающими, народа как бы, не существовало, а как только запахло жареным, выяснилось, что принцесса, по сути своей, «борец», причем всем борцам борец.

Но в этой ситуации настораживает то, что представители светской оппозиции и защитники прав человека, почему-то набрали в рот воды и изображают из себя слепых котят, упорно не внимая очевидного. Так, их абсолютно не задевает, что Гульнара Каримова разворовывала народные деньги, которые должны были идти на строительство школ и больниц, похищала и морально уничтожала людей, доводила их до самоубийства, отбирала у, в принципе честных, предпринимателей бизнес.

Более того, по причинам финансовым либо из-за страха за свою жизнь, защитники прав человека подхватывают бред, попахивающий клиникой, и начинают вторить ему с неадекватным остервенением.

Почему Мутабар Таджибаева, некогда один из наиболее принципиальных борцов за права человека, прошедший застенки узбекских тюрем, позабывшая в последнее время у себя в Париже о чаяниях простых узбеков, возвела Гугушу в ранг чуть ли не святых. Связано ли это с тем, что теплая и денежная заграница, постоянно прикармливающая различными грантами, замыливает глаза и ослабляет хватку. Ведь когда тебя встречают Мишель Обама и Хилари Клинтон, выдающие баснословные гранты и международные премии, то после этого ручкаться хочется не с дехканином с полей, а с примами вроде Гульнары Каримовой, от которой тоже можно получить или уже съесть сладкий пирожок. И тогда ты ощущаешь себя уже высшей кастой, способной, правда, к сожалении, только болтать, а не решать проблемы… Конечно, однозначно заявлять, о покупке Каримовой предмета под названием «Таджибаева» не хочется, но, самое странное, что получается именно история про тридцать серебряников.

В унисон с узбекской принцессой запела и Галима Бухарбаева. Хотя здесь удивляться приходится меньше всего, так как по сути своей Галима и Гульнара – сестры-близняшки, одинаково неуважительно относящиеся не только к своему народу, но и к членам семьи.

Так, именно Бухарбаева называла узбеков во время проживания в Узбекистане не иначе как «чурками» и не желала знать язык своего народа.

Но это, в принципе еще не показатель, а вот когда Галима Бухарбаева избивала и выгоняла из дома родного отца, кстати этот дом купившего и имевшего на него полное право, это уже не из категории научной фантастики, это конкретный факт.

Сравнивать ночные похождения по клубам и мальчикам Галимы Бухарбаевой и Гульнары Каримвой смысла не имеет, потому что это попахивает некой склочностью, но все-таки наводит на мысль, что паталогическая тяга к прожиганию жизни в ночное время заставило вышеуказанные две персоны познакомится на одной из оргий или пьянок еще задолго до того, как Гульнара Каримова стала «Жанной Д,Арк».

Наверняка читающий эту статью Сергей Ежков и вовсе ведет себя как та обезьяна, но его судить сложно, ведь он прикармливался Гугушой на протяжении не одного года, и, безусловно знает, что она делала с теми, кто идет против нее. Так что винить Сергея Александровича за то, что его рот скоро порвется от количества воды, которое он набрал, негуманно. Хотя, считая себя независимым и честным журналистом, заявляя об этом на каждом углу, ему лучше было закрыть сайт, одеть хороший костюм и в монастырь.

В итоге же получается, что не стоит вся наша узбекская независимая пресса и правозащитники яйца выеденного. Они такие же смертные, хотят хорошо кушать и сладко спать. А совесть, да черт с ней с совестью, пошумит, пошумит и замолчит. А деньги Гульнары Каримовой, пусть даже и отобранные у простых людей, все-таки греют.

Однако, напомним, что про такие ситуации говорила одна великая актриса: «…деньги кончатся, а стыд останется». Так что, уважаемый народ Узбекистана, выключай поскорей Интернет, и давай работать, ведь этих горлопанов все равно не поймешь, да и зачем нам это надо?

Андрей Самохвалов  

Источник: www.zamondosh.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top